корзина

товаров 0 шт.

стоимость 0 р.

Каталог
наше братство

Спорт — не помеха женственности

Когда приходит время подбирать одежду для занятий спортом, многие женщины по старинке отправляются на рынок, надеясь подыскать что-нибудь попроще и подешевле. А как же эстетика? Да шут с ней — чай, не на бал! В результате приобретается безразмерный балахон неопределенной расцветки, при виде которого желание посетить спортзал или фитнес-студию возникает все реже и реже.

Между тем в последнем сезоне дизайнеры с успехом доказали обратное: женский спортивный костюм тоже может быть женственным и элегантным. Активных девушек больше не пытаются превратить ни в суровых мужчин, ни в мальчишек-сорванцов. Засилье брюк и шортов разбавляют мини-юбки сложного кроя, которые можно надеть на лосины или леггинсы, и короткие платья-футляры с эффектными вырезами, подчеркивающими грациозные изгибы тренированного тела.

Помимо прочего, прекрасная половина человечества привнесла в спортивную моду оттенок шика: вышивка, термоаппликация и фантазийные принты отлично дополняют рафинированный минимализм силуэта. На пике тренда находятся светлые и пастельные тона, уравновешенные яркими аксессуарами. Хитом сезона стали массивные велосипедные очки в оранжевой оправе, впервые продемонстрированные в летней коллекции бренда Rag & Bone.

Благодаря исключительному удобству и высоким гигиеническим характеристикам используемых материалов спортивный стиль уверенно прокладывает дорогу в офисы. Под строгим пиджаком преуспевающего менеджера может оказаться и свитшот с узором из молний, напоминающим о дерзких экспериментах Эльзы Скиапарелли, и маленькое белое платье со вставками сетчатой ткани. Дополнения в виде накладных карманов или художественной шнуровки добавят яркости трудовым будням, что не замедлит сказаться на карьерных успехах — чемпионский имидж воспитывает вкус к победе.